Ensalada de pasta con mayonesa

sysadminSin categoría

¿Te animas a probar esta receta? Es una opción riquísima. 😍😉

Ingredientes:

  • 1 lata de atún.
  • 255 gr de fideo de su preferencia.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Mayonesa Nativo.
  • Trozos de pepino.
  • Juego de ½ limón.
  • 2 huevos cocidos.

Preparación:

  • En una cazuela grande colocar agua y dejarlo hirviendo. Luego echar la pasta y dejarlo alrededor de 12 o 15 minutos. Una vez cocido hay que dejarlo escurrir en un colador para después colocarlo en un recipiente con una cucharada de aceite de oliva.
  • Abrir la lata de atún y desmenuzarlo en trozos medianos. Luego colocarlo en una licuadora junto con el jugo de medio limón, la mayonesa Nativo y procesarlo hasta que quede como crema suave.
  • Echar la crema en donde está la pasta y mezclarlo hasta que queden todos los ingredientes incorporados. Asimismo se le añade el pepino sin pelar, choclo y morrones si se desea en trozos pequeños.
  • Finalmente, hay que retirar la cascara de los huevos duros y cortarlo en cuartos, y colocarlo en la ensalada para que quede de forma decorativa o en cada cuenco personal.

#Pasta #Ensalada #Receta #Mayonesa #Nativo #Paraguay